Разработано Joomlamaster.org.ua совместно с Joomstudio.com.ua

Увеличено финансирование фонда Бортника

27 января 2015 года Правительством Российской Федерации утвержден план первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году (антикризисный план), которым предусмотрено:

  • выделение Фонду дополнительных средств в размере 2 млрд. рублей на предоставление грантов малым инновационным предприятиям на финансовое обеспечение инновационных проектов, имеющих перспективу коммерциализации (конкурс «Коммерциализация»);
  • увеличение в 2 раза предельных значений выручки от реализации товаров (работ, услуг) для отнесения хозяйствующих субъектов к категории субъектов малого предпринимательства (с 400 до 800 млн. рублей).

В этой связи Фондом принято решение об увеличении максимального размера гранта по конкурсу «Коммерциализация» с 10 до 15 млн. рублей. Остальные условия конкурса остаются без изменений. Обращаем внимание, что внебюджетные средства заявителя по конкурсу могут направляться на любые направления согласно установленному перечню расходов (независимо от направлений расходов, на которые даются средства гранта).

Заявки на конкурс «Коммерциализация» принимаются до 18:00 (мск) 27 февраля 2015 года подробнее о конкурсе вы можете узнать на нашем сайте и на официальном сайте конкурса.

Также антикризисным планом предусмотрено выделение Фонду дополнительных средств в размере 3 млрд. рублей на расширение масштабов реализации иных программ Фонда (программа «Развитие»). Конкурсы по программе «Развитие» будут анонсированы в ближайшее время на сайте Фонда.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom